Dankeschön und Helferfete!

Samstag, 11.10.2014
Der Skiclub Oberhundem bedankte sich mit einer im Haus des Gastes organisierten Feier bei all denen, die bei der Inline-Alpine-Weltmeisterschaft 2014 geholfen oder unterstützt haben. Zahlreiche Helfer(innen) folgenden der Einladung und ließen in gemütlicher Atmosphäre nochmals die Geschehnisse der Weltmeisterschaft Revue passieren.

Agenda für die Inline WM 2014 in Oberhundem

11. Sept.

- Riesenslalom

ab 9:00 Uhr Streckensperrung
10:00-12:00 Uhr Riesenslalom-Training
14:00-18:00 Uhr WM Riesenslalom
19:30 Uhr Eröffnungsfeier

12. Sept.

- Parallelslalom
10:00 -12:00Uhr Qualifikationslauf zum
WM Parallelslalom
12:00-18:00 Uhr WM Parrallelslalom
danach Show und Musik

13. Sept.

- Teamwettbewerb,

anschließend Finale Internationaler Inline Cup

ab 10:00 Uhr WM Teamwettbewerb
13:30 Uhr Internationaler Inline Cup (Sparkassen Cup)
anschließend Show Dirk Braun
anschließend Siegerehrungen
danach Livemusik "Solid Seven"

Den ganzen Tag über "Sportevents in Verbindung mit Lasergewehrschießen" (www.swod-shot.de)

14. Sept.

- Slalom
ab 10:00 Uhr WM Slalom
danach Abschlußfeier

Unterlagen für Teilnehmer

Folgende Dokumente müssen von allen Athleten unterzeichnet werden und werden bei der Vergabe der Akkreditierung, in der Dorfgemeinschaftshalle, geprüft.

Wettkampf-Strecken für die Inline-WM 2014 in Oberhundem

Folgende Wettkampf-Strecken wird der Ski-Club Oberhundem bereitstellen:

• Die alt bekannte Rennstrecke mit Ziel unterhalb der Dorfgemeinschaftshalle von Oberhundem für den Slalom und den Riesenslalom Wettkampf
  • Den Parallelslalom und den Teamwettbewerb werden wir unterhalb der Dorfgemeinschaftshalle starten.
    Ziel ist in der Dorfmitte. Der Auslauf wird gegenüber den Vorjahren optimiert!

Wir behalten somit alle Wettbewerbe, inklusive einer Trainingsstrecke, zentral im Dorfzentrum !
Zwei weitere Trainingstrecken werden am Oberhundemer Sportplatz angeboten: Trainingsplan
Die Trainingsstrecken am Wilhelm-Münker-Weg findet ihr über den nachfolgenden Link:

Trainingsstrecke 1

Trainingsstrecke 2